На стене портреты

Владимир Лазурин
Никогда не понять сполна достатка,
Пока не изотрешь не по одной мозоли.
Как и не понять значение свободы,
Пока не зазвенят цепями железные оковы.

Никогда не поймешь, что такое дом,
пока не разделят километры.
Как и не поймешь, что такое семья,
пока не останутся лишь на стене портреты.

05.05.1965-16.11.2005. 10 лет спустя.
_______________
2015.05 / Инициалы.Имени. (В. В.) / Томск