Одно лишь счастье...

Волдик
А в чём оно - простое счастье?
Не в том ли - стать чего-то частью -
И быть в согласьи с этим миром,
Не поклонясь его кумирам.

Прямому быть - не преклоняясь,
На цель идти - не отклоняясь!
И вот оно – одно лишь счастье –
Низвергнуться в пучины страсти!

Неудивительны моменты –
И то простые комплименты –
Что мы имеем – то имеем,
Сиё имея, как умеем,
То тратим, иль приобретаем –
Вот и историю тем знаем,
Что в ней, в неё-  и попадаем!!!

Но иногда в той пропадаем –
А выбраться – как ни желаем…

Навек в безвестность исчезаем….
Да, есть обычнейшие люди –
То не эрзац – я врать не буду.
Да сам ничем уж не горжуся –
К таким же точно отношуся!

Ну, а бывают - экстра – в классе!!!
То не окрошка в хлебном квасе!!!

Их не пошлёшь на буквы к «Васе» -
Те постоять за честь и могут,
Да многим в том ещё помогут!

Но их за то порой ругают,
Что людям просто помогают…
Тут будь упрям ли; осторожно...
Но угодить всем невозможно.
……………………
1288 Очень медленно бегу....