***

Иванна Ляховец
Когда я пристально смотрю
В твои прекрасные глаза
Дрожишь как листик на ветру
Скрывая это от меня.

Тебя как будто бы влечёт
Неловкость лёгкая видна
Но голова ведёт учёт
Нельзя так милая нельзя.

И здравый смысл победил
Ты снова вроде на коне
Ты устоишь ведь хватит сил
Но сердце тянется ко мне.
25.03.20