Запах счастья

Екатерина Томилова
Я  точно знаю запах счастья своего,
Так пахнут волосы ребёнка утром,
И чашка чая с рассыпчатой халвой,
Духи любимые и розовая пудра.
У мужа гладко выбритые щёки,
И запах мятых,после ночи простыней...
Оладушек печёных со сгущёнкой,
И нежный запах белых орхидей.
Страницы книги новой, или даже старой,
Озона запах, что перед грозой,
И в турке кофе чёрный,только сварен,
Так пахнет свежескошенной травой.
Я знаю запах счастья своего, поверь...
Его узнаю я из тысячи других,
Я создаю его сама, как парфюмер,
Из мелочей любимых и простых...