Над Бергамо взмыл российский триколор

Владимир Пономарев 3
   Над Бергамо  взмыл российский триколор

В Бергамо, итальянском, неслыханный скандал,
На русский триколор, меняют флаг Евросоюза.
На помощь, русские военные, в Италию пришли,
Чтобы остановить, смертельный, страшный вирус.

Как много лет тому назад, под тем же флагом,
Генералиссимус Суворов, здесь вел свои войска.
И современных русских,  храбрость и отвага,
Традицией народною, и доблестью, всегда была.

Да,  этих русских,умом не в силах, запад осознать,
Откуда в них берется доброта, ведь нет здесь смысла.
Давно живут под западными санкциями они,
Но продолжают помогать Европе, бескорыстно.

Не раз спасал Европу наш российский воин,
Своими жизнями за их благополучие заплатив.
Их к сожалению, история, ведь ни чему не учит,
"Россия враг",- их вечный, это лейтмотив.