Как малая свеча гореть...

Андр Федосов
                Я так хочу поверить в Бога,               
                Но не устами, а душой,               
                И доверять  Тебе, хоть чуточку, немного,               
                А не роптать над собственной судьбой.

                Ты научи меня молиться,               
                Как малая свеча гореть,               
                Не перед кем не возноситься,               
                А что по силам, всё стерпеть.

                Я Бога прославлять хочу,               
                А поутру, кричать - Люблю!               
                Тебя за всё благодарить,               
                И тайну эту сохранить…