Уют

Светлана Королева 13
Уюта много в чашке с молоком,
В огне камина
В старом доме.
Сидеть за столиком вдвоем
Играть в "лото"
В тиши застолья.

Укрывшись шалью
И в носках,
Накроет тихая тоска
Нахлынет бум воспоминаний
В потоке призрачных
Признаний.