Ровесники

Леонид Чернышов 73
ровесники мои.  мне так близка,
чуть слышимая чувств периферией,
от ваших душ идущая тоска
по временам чудес и эйфории.

у вас  есть всё, что можно захотеть
от благ земных, каких желают люди.
но знание, что дней осталось треть,
а у иных  и этого не будет,
 
печалит взор и серебрит виски,
и холодит под левою лопаткой.
ровесники мои. мне так близки
и ваша боль и ваша грусть украдкой.