Разговоры

Владимир Дубовицкий
Мы как только встретимся-
Все от счастья светимся.
Нам бы надо вместе быть,
Есть о чем поговорить.

Тары-бары ни о чем,
Сколько, где, и что почем.
Что мол, дети старше.
И о жизни нашей.

Все уснули- нам не спится,
Надо нам наговориться.

Разговоры двух девчат,
Словно реченька журчат.
Будто брага-медовуха,
Сами льются прямо в ухо.

В пятый раз перебираем,
Все порой перевираем.
И для нас святое дело-
говорить не надоело.

Все уснули-нам не спится,
Дайте лишь наговориться.