Молчанка

Демьян Демьянов
 - "А давай поиграем в молчанку?
   Проигравший - моет посуду.
   Ты присаживайся на диван-ка,
   Я напротив на стуле буду."

...Вот минута прошла... Другая...
   Я тебе корчу рожи, как клоун,
   А ты ноги в ответ раздвигая,
   Улыбаешься как Шэрон Стоун.

   Я рукой тормознул твою ляшку,
   Сдвинул стринги и пальчиком глажу,
   Ты ногтями мне прям под рубашку
   До крови'... - Я не пискнул даже.

   И двумя в тебя резко вонзился,
   Ты в подушку зубами вцепилась,
   Даже темп мой когда участился -
   Молча рыбой в руке моей билась.

   Я другою рукою ловко
   Начал стаскивать, что на мне было,
   Ты вскочила и резко головку
   Прям под кожицу мне залупила,

   Я кричу: "Да ты чуть не порва'ла!"
   Ты в ответ улыбнулась Иудой,
   И тихонечко мне простонала:
   "Проигравший - моет _ посуду!"