***

Александр Моряк
Не наблюдая вовсе и печали,
Когда для радости и места нет.
Я видел, что с её очами
Они горят, вот весь секрет.

Горят как звёзды ярко в небе
Как светит по ночам луна
Как солнце слепит на рассвете
Вот в этом есть и вся она.

Она любитель шоколада
В её он жизни просто клад
Ей только сладкое и надо
Его едят и стар и млад.

А в танцах просто хороша
Движения как у богини.
Поставит танго не спеша
И будет всё у ней на стиле.

Красива да, характер нет.
Но это вовсе не беда,
Ведь ей не так уж много лет
Изменится через года.

Добрее вовсе не встречал
И смех такой один он в мире
Я постарался, рассказал
Как будто поиграл на лире.