Не для жителей Рая

Наталья Твердохлебова
Вспоминаю губы с надрывом.
Как по венам скользящую сталь.
Рук твоих не смыть даже мылом.
Такова их манящая даль.
Все вокруг в одночасье померкло
Выстрел в сердце и звон в ушах
До сих пор осыпается пеплом.
Пустотой отражаясь в глазах
Наш союз не для жителей Рая.
Мёртвых душ коченелых тела.
Мы в Аду  договор заключая,
Были счастливы как НИКОГДА!