Закрыв глаза я слушаю мантру

Анна Трусова 3
Закрыв глаза, я слушаю мантру
Душа летит навстречу облакам
Уже не жду я легких вариантов
Не верю фальшивым слезам

Жизнь научила быть на эмоции скупее
Подлецов по лицам отличать
Нет места у меня на шее
И времени кого-то обсуждать

В каждом дне ищу гармонию
Отдаляюсь от конфликтов и ссор
Разбавляю юмор легкой иронией
Отправляю негатив в игнор

Количество друзей не так уж важно
Куда важней родство ранимых душ
В этом мире бренном все продажно
Люди погрязли в борьбе страстей и нужд

Освободиться от рабства нечистых мыслей
В холодном сердце Веру пробудить
Наполнить день грядущий смыслом
Близких беречь и любимых ценить!

Всевышний подарит шанс на спасение
Через раскаяние надежду обретем
Вы спросите, как строить с Богом отношения?
Это разговор о сокровенном - лишь вдвоем...

29.02.20