Пустота

Петя Водкин
Пустота внутри и снаружи,
Я в пустой оболочке - пустой.
От внешней дыры только кожа
Отделяет меня, но с дырой.

Кожа с дыркой - все плохо,
Ведь пустота выходит в квадрате .
И моя нулевая эпоха
Нуждается в кожной заплате.

И вот уж раздельны пустоты,
Но связанны между собой.
Сначала пойми «кто ты, что ты»,
А потом злобу на мир ты прикрой.

Заполни себя всем хорошим,
Плохого добавить немного,
Подбери чуть грустного крошек
И вперёд в пустую дорогу.

Хотя и пустая дорога
И веса её пока нету,
Ты ж в весе прибавил немного,
И ищешь, и бродишь по свету!

И вдруг проглянулись границы,
Различных вещей в пустоте,
Родные и близкие лица,
Все ближе и ближе к мечте.

К мечте, с которой ты жил,
Когда был пустой в пустоте,
Когда совсем не было сил,
Спасибо за всё тошноте.

Но вот мечта стала явью -
Внутри и снаружи есть что-то.
И точку я на этом поставлю.
И новую жизнь начну ноту за нотой!