Цвет жизни в любви

Анна Ртищева 2
Синих дорог -
просторы,
что океана прыть.
Синий шумящий
город.
Нам в нём с тобой
плыть.
И кисеёй синей
воздух струится -
глотай.
И растворившийся
иней
синий покинул
май.
Во разноцветье
ворвавшись -
скинувши одеянья -
в новых сияющих
платьях -
вновь мы находим -
синий.

25 03.2020 Анна Ртищева