Уходишь ты

Елена Вичуга
1.
Падает осень -
Холодная осень.
Падает осень
С неба дождём,
Но даже не спросит
Бездарная осень,
Как без тебя мы
С ней будем вдвоём?

ПРИПЕВ:
Уходишь ты.
Я всё понимаю.
Не говори
Сейчас ни о чём.
Уходишь ты -
Вернёшься печалью,
 Осенью станешь
В доме моём.

2.
Мы расстаёмся
С тобой, не прощаясь.
Знаешь, наверно,
Так лучше
И пусть
С листьями кружит
Сегодня над нами
В небе осенняя
Лёгкая грусть.

ПРИПЕВ:
Уходишь ты.
Я всё понимаю.
Не говори
Сейчас ни о чём.
Уходишь ты -
Вернёшься печалью,
 Осенью станешь
В доме моём.