Ты как бы рядом

Ангелина Косинская
Мне в одиночестве моем не интересно.
Ты вроде есть, но как бы тебя нет.
Ты поступил предательски, не честно
Ты как бы рядом, только тебя нет.

В рутине будней, в вихре дел стандартных,
В войне за счастье мной проигран бой.
Среди людей, паршивых и прекрасных,
Но вроде бы по-прежнему с тобой.

Среди забот, как в мельнице от ветра
Скрипит душа, все продолжая жить.
Однажды ты заметишь рядом в метре
Надежды луч - связующую нить.

Пройдут года, возможно, или вечность,
Наскучит мир, погрязший в интернет.
Ты обернешься в эту бесконечность,
Я рядом есть, но как бы меня нет.

             -2020-