На просветлённые стихи

Аникша Сгуръ
В продолжение стиха на странице группы"Адвайта"на фб Леонида Шупровича


Ссылка не печатается
,.........

Кстати ..
По душе из калаша ??
Ну на то ж она - душа..
Обломался чтоб калаш..
И расплавился бы аш..
Не рассудок там палит..
Просто этот Душный щит
не по зубу калашу..
Сопромат - не малышу;)
И безмозглая машина -
не она тому причина..
А тому причина ты..-
так боялся темноты,
что придумал просветленье)
и забыл когда значенье..
самой главной чистоты..
той..что..струсив.. 
предал ты..



,.....

..когда-то пел Он  про стрелу..-
что ни добром была..ни злом..
и как железом по стеклу..-
когда-то ...- ну не повезло!!
придумывал когда-то смерть -
то в танке заживо..то в лёд..
чтоб ни на город бы упал
его горящий самолёт..
и поднимался до небес..
о да!! Когда-то Он..
но, к сожалению....??- воскрес??
Что - к сожаленью вновь рождён?