8 лет

Виолетта Иванова Овчаренко
Восемь лет ,как число бесконечности,
Я тебя заменяла другим...
Не испытывав чувства беспечности,
Я старалась счастливой быть с ним.
Пролетали года,как мгновение,
День за днём я пыталась забыть,
Но любить - это не преступление ,
Хуже вовсе совсем не любить...
Восемь лет ты менял вдохновение,
Одна муза ,а завтра - прошло,
Я следила и слушала пение ,
Ничего,никуда не ушло...
И сегодня пожар моей совести,
Я держалась,но все же ты вновь,
Повернул время вспять ,ты бессовестный ,
Может это и правда любовь?)))