В пути за мечтой!

Кирилл Парфёнов
Иду по дороге, под желтой луной,
Иду мрачной сумрачной ночью,
Иду спотыкаясь в пути за мечтой,
Мне жутко, но хочется очень.

Иду через камни, и через туман,
Иду спотыкаясь куда то,
Иду через дебри и мрачный обман,
Иду вдаль и значит так надо.

Мне нужно найти то чего я искал,
Мне нужно решить все вопросы,
Ответить на то что я долго не знал,
Мне прошлое знать так не просто.

Нельзя прошлое ворошить просто так,
В нем можно легко заблудиться,
Быть может развеется этот туман,
И многое все разрешится.

Вчера и сегодня, и тысячу лет,
Скажу я однажды найдется,
Найдется на каждый вопрос свой ответ,
Искать мне уже не придется.

Зачем хранить то что уже здесь забыто,
Ведь прошлое нам не вернуть,
Зачем окружать себя сказочной былью,
С которой нам сложно уснуть?

Прошел я свой путь только ближе к утру,
Прошел сквозь тяжелое время,
Ни ветер, ни холод, ни даже туман,
Не смогут добраться до цели.

В пути за мечтой, за какой я не знаю,
В пути за звездой пусть меня приведет,
В пути лунный свет, он меня провожает,
Дорога мечты меня к цели ведет.

В пути сквозь огонь и холодную бурю,
В пути лунный свет мне поможет дойти,
По яркой звезде я найду ту дорогу,
В пути я найду свой лучший билет!!!