Вот это парни!

Светлана Орищенко
В Австралии пожарные
Уж больно парни гарные,
Накачены, подточены,
Любовью заморочены.

В Австралии пожарные
Не вахлаки бездарные,
Подтянуты, подстрижены,
У каждого по три жены!

В Австралии пожарные
На селфи популярные,
Чтоб никогда им не гореть,
А только от любви потеть.

В Австралии пожарные,
Тела их самоварные,
Как есть из злата-серебра,
Им пожелать хочу добра:

Ребята, вам на подиум!
Приходит столько слов на ум:
Желаю процветания,
До встречи! До свидания!

25 марта 2020. 23:24.