ДАР

Марина Тимкина
Моя прабабушка покоится в Тбилиси..
Разлили кровь свою по Штатам-братья мамы
Судьба-клубок переплетенья рифм и чисел!
В сердцах фарси и дедушкины суры из Корана..

Лугами сочными Кубань и буйство Дона
А юность-солнце мантр калмыцких песен
И эхом крик в горах младенца,мама тихим стоном..
Под шёпот тюрок,и вкус абайкиных лепёшек пресных

И бабушка моя,при храме,Ангел-милый..
Частица каждого наследия священна!
Разлился мир,по венам-матрицы земные..
Всё дар,рукою щедрой,свыше,дар Вселенной...