Полёт

Ирина Лапухина
Равнодушно посмотрев по сторонам
Шаг назад притормозила ...
Может это спам? Что меня остановило?
Головой по сторонам кручу, ответы в ней пустой ищу...
Вдох, паденье вниз...туда, где искры свет зазжет души рассвет...

Летишь, теряя все сомненья - он там, огонь, души спасенье!
Тепло внутри, местами горячо...мне самой с собою хорошо...

За чем спустилась в глубину?
Что в бездней той ищу?
Ответом стало озаренье, оно затронуло все клетки тела моего
Любовь сокрыта в глубине и нет прекрасней чувства, верьте мне!