Без тебя...

Алиса Славина
                Мне нравятся красивые люди, и мне абсолютно всё равно,
                какого они пола. Если две женщины любят друг друга и
                они красивы, женственны — снимаю шляпу. 
                Красота, красота, вот что имеет истинный смысл...
               
                Диана Арбенина
               

Я помню...
Твое бирюзовое платье...
Твои поцелуи-объятья...
Счастье мое и ненастье!
Хочу быть твоею частью.

Прогулки и признания...
Встречи и расставания...
Я помню ночное море,
Радость моя и горе!

Ты называла меня гол'убой...
И нежно целовала в губы...
И рай покажется адом,
Если тебя нет рядом!

Мне целого мира мало,
Если  тебя не стало.
И без твоей улыбки
Весь мир стал большой ошибкой!
Без тебя...