Года бегут...

Александра Бонсюкова
Жизнь бежит,мы потихонечку стареем,
От этого не деться никуда,
С приходом старости умнеем и мудреем,
И мы идём туда,куда зовут года,

Года бегут,виски серебрятся,
Душа же в сердце смеётся и шалит,
Узорами ложатся на лице морщинки,
Нам же хочется смеяться и любить,

Никто из нас не желает горя,
Но,на это,судьба по-своему глядит,
Хочется избавиться от этой доли,
И сердце об этом всё твердит,

Нам нравится со счастьем обниматься,
Забыть про все невзгоды и печаль,
С каждым утром радостно встречаться,
Но,не всегда бывает так и,это жаль,

Порою мы судьбою управляем,
Стараемся хорошее запоминать,
Всё то,хорошее,мы в сердце оставляем,
И этого не будем отрицать,

Нам осень в души грусть приносит,
Весна тепло и красоту
Лето дождями радует,чарует,
Зима дарует чудеса и волшебство,


Жизнь видя это, нас иногда балует,
Но,не всегда в ней  гладко,хорошо,
Пусть с нами в пути она шагает,
Лишь только не приносит беды,зло...