В трактире солоно...

Демирина
В  трактире  солоно  и  душно,
Из  тусклых  окон  пряный  пар,
Где  девки  пухлые  послушно
Матросам  студят  птичий  жар...

Живёт  и  пенится  часть  ночи,
Иная  хмелем  кислым  спит,
Папаши  ищут  своих  дочек
В  том,   что  за  ханжеством  кишит!



      25.03.2020г.