Я задаю вопрос

Железный Сок По Утрам
Я задаю вопрос.
Хочу ответ знать - все как есть
Ты. Весь.
Ты. Весь. Мой.
Ты. Мой. Весь.


Давай с тобой поиграем?
Ты станешь моими глазами.
Опиши мне небо. Насколько оно живое?
Насколько ты ранен? Морально.
Насколько ярки звёзды?
Насколько черна пропасть?

Та, что сейчас между нами.

Насколько она красива?
Насколько ты в ней утопаешь?
Ты всё ещё из сильных?
Ты вспомнишь меня?
Ты узнаешь?

Насколько я невыносима?

Ты двери свои откроешь?
И впустишь мою тревогу?
Ты превратишь её в пепел?
И пустишь его по ветру?
По белому-белому снегу.
Он будет стелить мне дорогу
И виться кусочками в небе.

И ты меня спрячешь?
Засейвишь?
Сокроешь?
Как будто б меня и не было.