Знание Иисуса

Юрий Симаченко
Иисус пришел души спасать,
Нроду знание чтоб дать,
Но бес сознанием управляет,
И Бога знание презирает.

В воде сокрыт души секрет,
И в ней божественный есть свет,
вот Иоанн водой крестил,
И народ в духе просветил.

Бес с богом вечно лишь воюет,
Он властью над людьми смакует,
зло на земле так процветает,
Коль душа Бога отвергает.

Бог в подсознании в мозгах,
В сознании мозг за тело страх,
Бес сознание мозга занимает,
Свои задачи он решает.

Поверить в Бога всегда сложно,
Понятие духа, как бы ложно,
Иоанн с Иисусом урок дали,
От земных бесов пострадали.

Бс и Иисуса соблазнял,
Земли богатства предлагал,
У Бога в духе только царство,
Вот это рая рая есть богатство.


25 марта 2020 г.