Сансары колесо

Лариса Ольшаникова
Опять за окнами метель-карусель,
Опять белым-бела Земля , но всё же,
Снежных безумств спонтанно-страстный порыв
Вмиг вскружит голову, но лишь до поры,
Лучший конец - это начало игры
В полёт фантазий...
Сетью иллюзий мир покрыт целиком,
Жизнь в призме космоса - сплошным миражом,
Истины суть скатилась лунным клубком
За крыши зданий...

ПРИПЕВ:
Не возвратишь секунды, не возвратишь,
Вздрогнет испуганно тишь,
Сансары колесо по кругу...

2.Природы сонной канитель-акварель
На всплеск эмоций наших душ похожа...
Ночь каждый раз, спеша в реальный рассвет,
Ищет во снах давно потеряный след,
Мысленно вновь себе давая обет:
Запомнить сказки...
День, сочинив замысловатый сюжет,
Солнцу раскроет свой секрет тет-а-тет,
Вечером спрячет в фиолета вельвет
Глаза под маской...

ПРИПЕВ:
Не возвратишь секунды, не возвратишь,
Вздрогнет испуганно тишь,
Найдём в других мирах друг друга!