Кого ты плачешь?

Теодор Моркингс
«Кого ты плачешь?»-спросила дочь
Заметив грусть в моём томном взгляде
Меня так часто уносит прочь
К тем временам,что оставил сзади
«Кого ты плачешь?»-идёт ко мне
Гладит ручонкой,садится рядом
Ей не понять,что в моей судьбе
Совсем не детский беспорядок
«Кого ты плачешь?»-не устаёт
И смотрит глазками мне моргая
Моё лекарство от всех забот
Моё дитя,мой запах рая
«Кого ты плачешь-не говорят
Нужно спрашивать-по кому»
И разозлилась,глаза горят
Почти кричит «ну почему
Ведь слёзы это из-за кого то
И этот кто-то ведь в них живёт»
Глядит на меня как на идиота
Который суть никак не поймёт
«А ты права,признаю ошибку
В моих слезах живут моменты
Которые я проживал с улыбкой
Теперь остались лишь сантименты.
В моих слезах закрылась жизнь
И только в них остались люди
Навеки обещавшие дружить
Затем сказавшие «забудем»
Многое было в моём пути
И годы света,и года мрака
Остается-продолжать идти
И временами кого-то плакать»