В городе жизни чувств

Сергей Шилов 7
Ритм души одинокого сердца,
В памяти каждого часто кричит.
Голос, похожий на что то сырое,
Вязко и томно тянет под шаг.

Шаг замедляя в походке не ровной,
Каждый четвертый из равных пяти.
Быть настроению снова солёным,
Снова искать в суете бытия.

Ровные плитки вдоль серых дорожек,
Славно звучат каблуки от туфлей.
Двигайся друг мой не спешно и смело,
Двигайся друг устремляясь вперед.

Мимика лиц проходящих шутила,
Словно читались ушедшие дни.
В каждом из всех почему то искалось,
Место под шаг что не равен пяти.

21.01.2015