Незримые нити

Ольга Ума
Как звёзды в созвездье незримыми нитями связаны,
так нас воедино когда-то связала Судьба.
А помнишь, как мы восхищались старинными вязами
в том городе-счастье, что нас повенчал навсегда...







.
.
.
1.1: .... в созвездьях .........................