Белая сирень

Елена Вичуга
1.
Вечером весенним
Близко от пруда -
Куст сирени белой  -
Словно облака,
Весь в цвету,
Что даже
Листьев не видать,
А на душе тревожно
И я смотрю опять
В сторону калитки
 Дома твоего.
Камушком бросаю
В светлое окно.
Жду, когда ты выйдешь
На крыльцо ко мне
Белую сирень я подарю тебе.

ПРИПЕВ:
Расцвела, красуясь,
Белая сирень..
С сердцем - нараспашку
Я хожу весь  день.
Ты вчера призналась
Мне в  своей любви
И  теперь я  счастлив!
Счастлив и любим.

2.
Наломал сирени я 
И тебе принёс
Целую охапку -
Облако цветов.
Аромат сирени
Голову вскружил,
Сердце отбивает
Ритмы  о любви.
Ты с  улыбкой
Крепко обняла меня,
И сказала робко:
"Я люблю тебя!"
Я вдруг растерялся
Все слова  забыл
Ведь ещё не разу
Я так не любил.

ПРИПЕВ:
Расцвела, красуясь,
Белая сирень..
С сердцем - нараспашку
Я хожу весь  день.
Ты вчера призналась
Мне в  своей любви
И теперь счастлив...
Счастлив и любим!