В какой стране?

Евгений Филиппов-Заонегин
В какой стране,и что не так
Увидели сегодня люди,
Когда творится сей бардак,
И за него никто не судит?

Когда закрыт всем с правдой рот,
И восседает зло на троне,-
И разум оторопь берёт,
Что ложь прописана в законе.

        25.03.2020г.