У любви нет ума, есть страсть, есть чувства...

Листат Гянджинский
Мы верим в Бога,мы Ему молимся...
мы, верущие в Него,без истинной веры.
Если еще раз пошлет Он Мессию, вторично,
мы опять будем сомневаться,что он Им послан...

Ждущие второе появление Аль-Масиха-Иусуса,его же врагами станут,
которые усомнятся в нем,которые от гордыни  своей, за ним не пойдут.
Каждый думает,что он особенный и смерть обойдет его в жизни стороной,
Есть воля Творца:каждая живая душа вкусит смерть,и нет закона иного...

Глубинное государство даже не поможет тем,кто в него верит,
они бессильны перед волей Всечистого,перед Всесуществующим.
Гараев,нет Бога кроме Бога,который создал все и всех,
держись этих правил,если хочешь,чтоб не сатана,а Бог тобою правил...