Я сердцем альпинист

Азалия Жуланова Ханина
  Душой я - скалолаз,
  И сердцем  альпинист.
  И покорял не раз
  Высоких гор каприз.

  Я к сложностям привык,
  И к трудностям готов -
  Ценить удачи миг,
  Дел больше - меньше
  слов.

  Проверенных друзей
  Надёжное плечо,
  Рюкзак простых вещей,
  Пульс бьющийся ключом.

  Один для связки трос -
  Аорта из сердец.
  Ошибка! - и в разнос...
  И может быть, конец.

  И кто здесь не бывал -
  Себя не познавал!
  Ни каждый за себя,-
  Одна на всех стезя...

  Закон один - суров:
  На счастье нет подков.
  Его, как Отче, - знай,
  Друг рядом - не бросай!

  На острие вершин
  Стоишь, как исполин.
  И мир у твоих у ног,
  Я альпинист, не Бог!

  Припев: -

  Душой с тобою всегда
  мы молоды,
  И в прочной связке
  стучат сердца!
  Бросая вызов ветрам
  и холоду,
  Идём к вершинам мы
  до конца.
  --------------------
  25 03 2020г