Частушки 3

Ольга Васина 2
В день Святого Валентина
У моей соседки Нины
Прохудился унитаз,-
Затопила она нас!


Купидон готовит стрелы.
Кто смелее,- подбегай!
Мужики, готовьте тело,
Как стрельнёт, так не зевай!


Приобрёл Андрей Лариске
В бакалее две ириски,
Лара любит сладкое,
До него уж падкая!

Почему так мало?
Денег жалко стало!

 
В день Святого Валентина
Родила я ночью сына.
На кого похож не знаю,
Вот лежу и всё гадаю,
Кто отец: Андрей? Сергей?
Или Толик, иль Матвей?
С ними всеми я была.-
От кого я родила???


Купидон готовит стрелы.
Кто смелее? Выходи!
Нужное ведь это дело!
Ждёт любовь Вас впереди!


Васька наш любовник ас!
Троих девок на матрас
Завалил, стал обнимать,
В щёчки нежно целовать!


Приобрёл Артём Марусе
В магазине как-то бусы,
А Маруся ждала шубу,
На него "надула губы!

               
День Святого Валентина
Отмечали всем селом,
А наутро половина
Похмелялась вот потом!


Купидон готовит стрелы,
Запасается давно.
Подходите, есть тут смелый?
Или вам всем всё равно?


Васька наш любовник ас!
Вот ему за это глаз,
Выбил муж одной подружки-
Отомстил ему, Ванюшка!


Приобрёл Сергей для Тани
Замечательные сани!
Сани расписные, красивые, резные!
Лошадь запрягу скорей,
Покатаемся мы с ней!


    06.02.2020.