Сказка ночи

Ксения Серова 2
И эта ночь, и этот снег,
Летящий тихо с неба,
Снежинок лёгкий хоровод,
Свет фонарей неяркий.

И эта ночь, и этот снег,
И спящий теперь город,
Покоем дышат в эту ночь,
Оставив все заботы.

В волшебном свете фонарей,
Танцуя, снег кружится...
И длится ночь, и этот снег
Всё сказочно красиво.

    25.03.2020 год.