Тельняшка

Ольга Швыкина
От удачи к неудаче,
А потом наоборот.
Только так, а не иначе:
День за днём, за годом год,

То легко, то как-то тяжко,
То совсем уже «держись»...
Чёрно-белая тельняшка
Под названьем «наша жизнь»...

И подумалось невольно,
Что хотелось бы опять
Натянуть её продольно
И на чёрный не вступать!