Порыв любви, порыв весенний

Сергей Русс
Порыв любви, порыв весенний,
Он разнотравьем возбужден.
В цветах дарящих вдохновение,
Купаемся с тобой вдвоем.

И в этом радостном раздолье,
В молитве среди бела дня.
Благодарю Отца за поле,
За все, что сделал для меня...

И в этой суматохе счастья,
Где суждено мечтать и жить.
Пусть стороной пройдут ненастья,
Раз мне дано тебя любить!

апрель 2019