Что такое счастье?

Сергей Русс
Счастье-это то, что однажды придя,
Прочь от тебя никогда не уйдет.
Что просочилось чрез стену дождя,
То, что паденье сменяет на взлет.

То, что опять заставляет нас жить,
То, что нам заново силу дает.
Что помогает нам горе забыть,
Что устремляет нас снова в полет...

Счастье,-когда понимают без слов,
Нежно любя и друг друга храня.
Счастье,-когда  с любимой тепло,
Лучше становится день ото дня...

Счастье-когда седина,-серебро,
В каждой морщинке,-история чувств.
В памяти сердца: любовь и добро
И поцелуй нестареющих уст*.


*Уста — поэт., устар. губы.

март 2019