Зовут в поля ветра тугие...

Олег Поляков 3
Зовут в поля ветра тугие,
Туда где травы и туман.
В просторы матушки России
Не я один беспечно зван.

Река течёт, в лесах петляя,
И плещет рыба в тишине.
И не найти милее края
Нигде на дальней стороне.

Сорву травинку, сок молочный
Напомнит детские года.
И я сегодня знаю точно,
С тобой останусь навсегда.

25.03.2020г.