Разрешено

Оле Рей
Знаешь,
а я в этот год не болел.
Сбросил всю суету.
Сижу у окна. Пью винцо.
Там,
вдруг почувствовал,
что немного ещё и - всё.
Предел.
Не так всё должно: падаешь загнанный...
Боль. Потом страх.
А потом - темно.

А знаешь, благодарен я, что дожил,
когда сказка становится былью,
и всё решено...
Когда Время, как решето, сепарирует тех, кем дорожил,
и ты, как младенец, остался почти один,
и надо принять - "куда быть",
и ты знаешь, что тебе туда "разрешено"...