Частушки 4

Ольга Васина 2
          *.           *.         *.

Ох, на Масленицу вновь
Мне сказал мой муж:" Готов
Кушать я блины твои
Вплоть до самой до зари!"

Ем блины с утра до ночи.
Очень нравятся мне, очень!
Я и завтра буду есть,
Встану рано, ровно в шесть!

Как на столб залез Иван
Не могу понять, ведь пьян
Был он с самого утра,
Но достал же приз, ура!!!

Мужики восьмого марта
Нам, стараясь угодить,
Дарят разные подарки,
Объясняются в любви!


Как на Масленицу вновь
Злая прибыла свекровь,
Как блинов поела,--
Сразу подобрела!


Ем блины с утра до ночи,
Только утро,-- что есть мочи
Мчусь на кухню я скорей,
Чтоб отведать их быстрей!


Как на столб залез Андрей,
Закричали все:" Быстрей,
Ты подарок там снимай,
Да скорее вниз съезжай!"


Мужики восьмого марта
Кофе нам в постель несут,
Накупили нам подарков,---
Поцелуев наших ждут!

Фев.-март 2020