***

Юрий Федоров 50
В этом мире мрака,
                лени,
В  новоявленном аду,
Как на плаху,
            на колени,
Тебе голову кладу.
А за чувственным туманом
Правду стоит ли искать,
Называть любовь обманом,
Подноготную листать?..