Пустота

Екатерина Домышева
Я сидела, забившись под одеяло.
В окошке шла жизнь бесконечных сериалов.
Равнодушно течет мимо эта картинка.
По щеке, словно лед, покатилась слезинка.

Пелена этих капель застилает глаза,
Смысла не было, просто упала слеза.
От того, что течет моя жизнь мимоходом.
Утекает, как эти солёные воды.

Не хватает тепла, нет душевного солнца.
Разбивать руки в кровь от потери эмоций.
Задаваясь вопросом, под синей грядой:
"Сколько может отдать человек за любовь?"

Я сидела, забившись под одеяло.
Мне не хочется жить, хоть и не начинала.
Я хотела бы просто ,на поле цветов,
Оживиться от тех обезумевших снов.