Эмоция любви

Екатерина Домышева
Влюбилась в запах вашего парфюма.
Влюбилась я в цвет ваших синих глаз,
В повадки, жесты, мимику, фигуру.
И чувство юмора, и сочетанья фраз.

Закрытость, хладность эта мне по нраву,
В ночной прозрачной темной тишине
Я помню как призналась в этом, право,
Тогда жестоко в чувствах отказали мне.

Однако в комнате стоит еще тот запах,
А на столе свеча горит до тла.
Не стоит очаровываться в драмах,
Вина допит бокал уже до дна.

С того момента дней прошло не мало,
Но так же страшно вспоминать мне вас.
Какой пожар внутри меня сжигало
От взгляда чертовых глубоких синих глаз.