Уголок сердца

Лидия Дунай
А в сердце у меня есть уголок,
закрыт он постоянно на замок.
Хвалится нечем, это знак плохой,
что веры не осталось никакой.

И в этом уголке навеки спрячусь,
для мира я никак не обозначусь.
Настанет ли то время открывать?
Нет, мой тайник я стану охранять.

2020.