Пандемия

Иван Анатольевич Соколов
Все от паники сходят с ума,
ров безумия шире и шире,
всё равно не набью закрома,
я устал в этом чокнутом мире.
Как декорных домашних собак,
не люблю горделивых людишек,
неестественно всё это так,
тошнотворный зловонный излишек.
Им важнее в бумажке печать,
чем наличие здравого смысла,
обожают они поучать,
расставляя примеры и числа.
Всем советы суют наповал
типа "выйти из зоны комфорта",
ну, а если ты в ней не бывал,
то для них ты — беднейшего сорта.
Смысла нету доказывать им
и полемики с ними не надо,
я родился и вырос другим,
не для их показного парада.
Очертил я себе некий круг,
с каждым годом он уже и уже,
понимать начинаю, где друг,
а кто нахрен и даром не нужен...