Мораль

Мельниченко Алексей
Политиканы в США очень часто говорят о высоких моральных стандартах. Но моральных принципов у американцев нету, т.к. все американцы оппортунисты на любых уровнях. О морали идёт речь, но у духовных, а у тех, кто левей, о морали речи не сходятся совсем. Могут буркнуть где-то о моральных нравах и на этом всё дело кончается. Оппортунисты это те люди, кто влез, что-то сделал и получил временное удовлетворение от чего либо.